A Piatti di Carne - Fleischgerichte
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Cotoletta „Milanese“ – Paniertes Schnitzel Wiener Art
10.90 €
Cotoletta alla Valdostana – mit Champignons und Käse
12.50 €
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Paillard – Kalbsschnitzel vom Grill
12.90 €
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Costata alla Griglia – Rumsteak vom Grill
15.50 €
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Piccata Lombarda – Medaillons mit Zitrone und Butter
Scaloppina alla Romana – Medaillons mit Champignons
11.90€
11.90 €
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Scaloppina al Marsala – Medaillons mit Marsala
Cotoletta alla Bolognese – mit Vorderschinken und Käse
11.90€
12.50 €
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Misto Carne alla Griglia – gemischtes Fleisch vom Grill (Rind, Pute, Schwein, Kalb)
19.50 €
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Costata alla Pizzaiola – Rumsteak in pikanter Sauce
18.50 €
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Costata al Pepe Verde – Rumsteak in grüner Pfeffersauce
15.50 €
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Scaloppine alla Fiorentina – Medaillons mit Spinat und Mozzarella
14.50 €
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Saltimbocca alla Romana – Medaillons mit Parmaschinken und Salbei
14.50 €
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Lasagne alla Forno – überbacken